18 июня 2019
17 июня 2019

Ничего себе футбол… Пермский «Амкар» покинул спортивную элиту. Официальное заявление

21 декабря 2010 в 18:14
Размер текста
-
17
+
Пермский футбольный клуб «Амкар» покидает элиту российского футбола - по доброй воле, из-за нехватки средств. Сделано официальное заявление о выходе из премьер-лиги. «На сегодняшний день долги Клуба составляют 167 млн рублей, переговоры с потенциальными инвесторами результата не принесли. Туманной остается ситуация и с привлечением внебюджетных средств на следующий сезон», - объясняет «Амкар» своё финансовое положение.
 
Накануне состоялось собрание клуба, на котором его президент Валерий Чупраков вынес на повестку предложение о добровольном выходе «Амкара» из состава российской футбольной премьер-лиги. Предложение было единогласно поддержано всеми семью членами общественной организации из восьми, Николай Яшин на собрании не присутствовал. Сегодня официальное письмо было отослано в РФПЛ.
 
«Кроме того, на собрании Валерий Чупраков предложил рассмотреть вопрос о собственной отставке с поста президента ФК «Амкар», которая также была принята единогласно. В ближайшее время состоится собрание правления клуба организации, на котором будут рассмотрены кандидатуры на пост президента ФК «Амкар», - отмечено в заявлении.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...