11 июня 2021

Это уже чересчур! Пермячку, осужденную за убийство двоих новорожденных детей, пригласили на ток-шоу «Пусть говорят»

Размер текста
-
17
+
Жительница прикамской деревни Кондратово Елена Данилина, осужденная на три года лишения свободы за убийство двоих новорожденных детей, приглашена на съемки ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Приглашение получил и ее гражданский муж, который признан по делу пострадавшим, сообщает «59.Ru».
 
Однако доедет ли женщина до Москвы, неизвестно. Поскольку решение суда о реальном сроке наказания в законную силу не вступило (Данилина обжаловала его в Пермском краевом суде), в отношении нерадивой матери действует мера пресечения, избранная ей на время следствия, – подсписка о невыезде. И сейчас ее отъезд из Перми возможен только с разрешения суда.
 
По данным следствия, Данилина, у которой есть трое детей (2,7 и 13 лет), в январе 2010 года в ванной комнате без медицинской помощи родила ребенка. Сразу после родов она утопила младенца в ведре с водой, а тело завернула в полиэтиленовый пакет и вынесла на балкон. Затем нерадивая мамаша снова забеременела и в январе 2011 года опять родила ребенка, убила его тем же способом, а тело снова выложила на балкон.
 
К несчастью преступницы, 6 апреля текущего года в доме, где она жила, произошел пожар. Возгорание началось в одной из квартир. При тушении огня пожарные и обнаружили тела новорожденных.
 
На суде свои действия Елена Данилина объяснила трудным материальным положением в семье и нежеланием родных, чтобы женщина рожала еще детей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...