В Екатеринбург едет делегация супервлиятельных западных бизнесменов: будут присматриваться к проекту Росселя и Петрова

Размер текста
-
17
+
Сегодня в Свердловскую область с визитом прибывает руководство немецкого фармацевтического концерна «Bayer» - глава представительства компании в РФ Виктор Гейслер, глава региона «Европа II» Алехандро Молинос, руководитель направления бизнес-процессов компании Роберт Тоунсенд и другие топ-менеджеры. Предполагается, что гости встретятся с руководством Уральского фармацевтического кластера - председателем наблюдательного совета Эдуардом Росселем и исполнительным директором Александром Петровым.
 
6 декабря представители немецкого концерна посетят заводскую площадку в Новоуральске (завод «Медсинтез») и подробно ознакомятся с возможностями существующего фармацевтического производства.
 
Как сообщалось, ранее между Уральским фармацевтическим кластером и «Bayer», одним из крупнейших химико-фармацевтических концернов Европы, было подписано соглашение о сотрудничестве. Направлениями дальнейшего сотрудничества Уральского фармацевтического кластера и концерна «Bayer» станет производство рентгенконтрастных препаратов в России с их последующим импортом и совместные научные исследования. У Уральского фармкластера и «Bayer» существует ряд совместных комплексных программ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...