14 июля 2019

Чернецкий утвержден на посту первого зампреда важного комитета Совфеда. Источник: «Слухи об ухудшении его здоровья оказались преувеличенными»

25 января 2012 в 17:30
Размер текста
-
17
+
Совет Федерации РФ утвердил свердловского сенатора Аркадия Чернецкого на посту первого заместителя председателя комитета верхней палаты парламента по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.
 
Процедура была относительно формальной (Чернецкому пришлось заново утверждаться сенатором из-за прошедших выборов в Законодательное собрание Свердловской области), но для свердловского истеблишмента она может быть важным сигналом. В последнее время элита обсуждала слухи об ухудшении здоровья сенатора – к этому давали поводы и его отсутствие в городе во время предвыборной кампании, и внезапная госпитализация в день назначения членом Совфеда на заседании думы.
 
Однако источник в окружении Чернецкого заверил «URA.Ru», что все проблемы со здоровьем уже позади. «К счастью, ситуация оказалась намного лучше, Аркадий Михайлович чувствует себя хорошо и нацелен на плодотворную насыщенную работу в Совфеде», - говорит источник агентства.
 
«URA.Ru» поздравляет Чернецкого с назначением.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...