02 декабря 2020

«Умри, сучка!» Екатеринбургские VIP стали вчера свидетелями того, что показывают в фильмах. «Посетителей, разгоряченных алкоголем, поливали водой из шланга, а одна из «койоток» прыгнула в толпу с барной стойки». ФОТО

Размер текста
-
17
+
Вчера, 11 апреля, в Екатеринбурге в здании бизнес-центра «Высоцкий» открылся легендарный бар «Гадкий Койот». На вечеринке в честь открытия гостей поили шампанским и виски и развлекали танцами на барной стойке вызывающе одетые «койотки»-барменши, передает корреспондент «URA.Ru». «Когда-то я посмотрел фильм «Бар «Гадкий койот», мне понравилось. Я показал жене. Она посмотрела 15 минут и сказала: «Какой кошмар!», а мне захотелось сходить в такой бар. И вот я тут!», - рассказал «URA.Ru» актер, участник команды КВН «Уральские пельмени», герой сериала «Реальные пацаны», а также редактор Центральной уральской лиги КВН Сергей Ершов.
 
 
 
 
На открытие «Гадкого койота» можно было попасть только по пригласительным. На вечеринке были замечены глава консьерж-агентства «Квинтэссеншионалли» в Екатеринбурге Марина Архипова, жена совладельца компании «Малышева 73» Константина Погребинского Юлия.
 
Внутри заведения на барной стойке танцевали барменши, а также замаскированные под обычных посетительниц аниматорши. Девушки показали фирменный танец «койоток», танец под названием «Умри, сучка!» и танцевальный номер в боксерских перчатках.
 
Спустя час после открытия в баре закончили наливать «на халяву», но это не спугнуло гостей.
 
 
 
 
Барменши общались с посетителями, не стесняясь в выражениях: «О, вы очкарик! Я люблю очкариков!», «Похоже, Екатеринбург - город очкариков и мужчин по имени Сергей!».
 
Также девушки устраивали конкурсы. В одном из них, например, мужская половина должна была кричать «Сиськи!», а женская – «Сучки», в другом - посетительницы снимали лифчики, правда, под одеждой, поэтому обошлось без ню.
 
Кроме того, посетителей, разгоряченных алкоголем, поливали водой из шланга (как в фильме «Бар «Гадкий койот»), а одна из «койоток» прыгнула в толпу с барной стойки (опять же, как в фильме). Пользовались популярностью так называемые «боди-шоты» - барменша зажимает во рту дольку лимона, посетитель также с помощью рта забирает лимон, после чего они пьют на брудершафт, или «койотка» ложится на барную стойку, между ее грудями ставят стопку, которую желающий выпить должен опрокинуть в рот без помощи рук.
 
 
 
 
Стоит отметить, что гостям, особенно мужчинам, бар понравился. «Выпивка, рок и красивые девушки, что может быть лучше?», - так оценил действо один из посетителей.
 
Сеть баров «Гадкий койот» начала свое существование в 1993 году в Нью-Йорке. На сегодняшний день открыто 18 баров, в том числе четыре в России (в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Екатеринбурге). Отличительной чертой заведений этой сети является необычный обслуживающий персонал - в качестве барменов и официанток работают вызывающе одетые девушки, которые отпускают сальные шуточки в адрес посетителей, танцуют на барной стойке и разносят напитки.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...