Что творится! В Свердловской области спикера думы избили в подъезде. «Пострадавший теряется в догадках, кто на него напал и по какой причине»

Размер текста
-
17
+
Председатель Рефтинской городской думы Юрий Сухарев обратился в дежурную часть отделения полиции Асбеста с заявлением об избиении. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, в заявлении говорится, что в 7 часов 30 минут 16 апреля «между первым и вторым этажами в подъезде дома на улице Юбилейной в поселке Рефтинский на него напали неизвестные. Один злоумышленник ударил спикера по лицу, а также угрожал ему молотком. Второй же просто стоял рядом». При этом никаких словесных угроз Юрию Сухареву высказано не было.
 
Пострадавший теряется в догадках, кто на него напал и по какой причине. Точных примет нападавших он не запомнил. В больнице, куда Сухарев обратился после стычки, у него диагностировали ушиб лица.
 
«На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа полиции, проводился поквартирный обход с целью установить очевидцев нападения. Пострадавшему Юрию Сухареву предъявили для опознания фототеку лиц, когда-либо доставлявшихся в отдел полиции за различные правонарушения и преступления», - сообщили представители ГУ МВД РФ.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...