16 июля 2019

Сити-менеджер Нижневартовска получила взбучку от прокуратуры. В мэрии города нашли коррупционную составляющую

11 мая 2012 в 17:44
Размер текста
-
17
+
Глава администрации Нижневартовска Алла Бадина получила представление от прокуратуры. Как сообщили «URA.Ru» в надзорном ведомстве, поводом стали нарушения, которые были выявлены в ходе проверки соблюдения законодательства о муниципальной службе, противодействии коррупции в деятельности администрации города.
 
Прокуратура установила, что не всеми лицами, претендовавшими на замещение должности муниципальной службы в администрации города, представлены справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера при назначении на должность. Также выявлены факты непроведения администрацией города надлежащей проверки достоверности и полноты представленных сведений на замещение должности муниципальной службы. Кроме того, в ходе проверки установлено, что один муниципальный служащий являлся руководителем коммерческой организации.
 
В связи с выявленными нарушениями прокуратура внесла представление Алле Бадиной. По результатам рассмотрения представления нарушения устранены, муниципальный служащий привлечен к дисциплинарной ответственности, и им приняты меры по выходу из состава учредителей коммерческой организации.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...