23 мая 2019
22 мая 2019

ОПС «Уралмаш» открыл паб для своих, да еще с тайной комнатой («чтобы никто не знал, что вы у нас были»). Особо пьяных будут колоть булавкой. ФОТО

28 мая 2012 в 15:51
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге управляющая компания «USTA group» (по неофициальным данным, группа является одним из экономических направлений ныне расформированного ОПС «Уралмаш») открыла ирландский паб «Pins Pub», главной фишкой которого стала тайная VIP-комната  с отдельным входом, кнопкой вызова официанта и отдельной уборной. «Цены в VIP-комнате будут такими же, как и в общем зале, забронировать ее можно по телефону. Мы гарантируем – о том, что вы были в пабе, не узнает никто», заверил «URA.Ru» директор заведения Олег Телепов.
 
 
 
«Pins Pub» переводится как «Паб «Булавка». Как гласит легенда, каждого перебравшего клиента бармен должен ткнуть булавкой и дать выпить фирменный отрезвляющий коктейль «Пинс Аустер»: яичный желток, соусы Табаско и Ворчестер, лимонный сок, соль, перец и томатный сок. И на вечеринке в честь открытия екатеринбургского паба у каждого бармена был браслет из булавок.
 
Несмотря на множество пабов, которые находятся в непосредственной близости от «Pins Pub», директор не беспокоится о конкуренции: «Мы открылись для своих, для тех, кто ходит в рестораны нашей сети, останавливается в наших гостиницах», - рассказал Телепов. «Думаю, довольно быстро наберется своя аудитория», - считает управляющая паба Наталья.
 
 
 
Помещение паба двухэтажное, с летней верандой. «На втором этаже есть достаточно большой монитор в центре зала, где можно будет просматривать трансляции матчей за кружкой хорошего разливного пива», отметил гость вечеринки.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...