25 мая 2019
24 мая 2019

Подробности формирования свердловского правительства: Куйвашев завернул разработанную структуру кабмина

21 июня 2012 в 10:09
Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отправил на доработку проект новой структуры регионального правительства. Об этом «URA.Ru» сообщил источник в администрации главы региона. Проект структуры кабинета министров, который должен быть утвержден не позднее 2 июля, был рассмотрен вчера, 20 июня, и вызвал нарекания Куйвашева. «В четверг задача №1 - изменить документы под пожелания губернатора», - рассказал чиновник.
 
 
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев
 
Правительство Свердловской области досталось Евгению Куйвашеву в полуразобранном состоянии. Его предшественник Александр Мишарин ради сохранения поста начал реформу кабинета, ликвидировал ряд министерств и должностей вице-премьеров, им же созданных. Куйвашев заявлял, что утвердит ту структуру правительства, что будет для него максимально удобной, эффективной. Премьер-министром уже утвержден менеджер «КЭС-холдинга» Денис Паслер.
 
Неофициально в администрации сообщают, что состав кабинета может быть обнародован уже 25 июня. Период безвластия в регионе продолжался чрезвычайно долго: считается, что министерства прекратили заниматься стратегической работой в отраслях и перешли исключительно на решение текущих вопросов с 1 декабря прошлого года. Особо горячие головы начинают отсчет с более раннего срока - с 1 ноября, когда министры плотно включились в агитацию за «Единую Россию». 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...