21 мая 2022
20 мая 2022

Дождались! Сергей Носов вернулся на Урал. Сегодня стал вице-губернатором Свердловской области и пообещал нам: «Будет нескучно». ФОТО

Размер текста
-
17
+
Бывший управляющий директор Нижнетагильского металлургического комбината Сергей Носов вновь появился в Свердловской области. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня губернатор Среднего Урала Евгений Куйвашев назначил его своим заместителем. Новый чиновник уже приехал на выставку «Иннопром».
 
 
В беседе с корреспондентом «URA.Ru» Сергей Носов рассказал, что примет участие в выборах мэра Нижнего Тагила. Все разговоры о том, что он - яркий политик - представляет опасность для губернатора Евгения Куйвашева, Носов назвал «ерундой». «Евгений Куйвашев - сильный руководитель, который не боится окружать себя сильными людьми. Так поступают великие», - считает Сергей Носов.
 
 
Появление металлурга-политика-чиновника произвело определенный фурор на «Иннопроме»: к нему подходят банкиры, бывшие директора заводов, журналисты стоят в очереди.
 
 
«Будет нескучно», - пообещал Сергей Носов.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...