21 мая 2019
20 мая 2019

Антимонопольщики оштрафовали коммунальную компанию нового замглавы Уральского МКС «Единой России», получившего партийный пост в качестве подарка

26 октября 2012 в 14:35
Размер текста
-
17
+
Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд признал законным постановление УФАС РФ по Челябинской области о штрафе в 100 тыс. рублей, выписанному ООО УК «Ремжилзаказчик», исполнительным директором которого является глава регионального исполкома «Единой России», замглавы Уральского МКС партии власти по агитации и пропаганде, депутат Заксобрания области Александр Мотовилов, выставлявшей одному из предпринимателей региона двойные счета.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УФАС, управляющая компания навязывала коммерсанту квитанции за тепловую энергию и отдельно на оплату услуг по передаче тепла, хотя эта услуга изначально включена в тариф.
 
 
Компания Мотовилова пыталась обжаловать постановление о штрафе и в Арбитражном суде Челябинской области, и в Восемнадцатом арбитражном апелляционном суде. Однако все суды проиграли.
 
Мотовилов стал новым замглавы Уральского МКС «Единой России» по агитации и пропаганде накануне, 25 октября. Хотя этот пост ему был предложен еще в августе, когда он занял 2 место на конкурсе на пост главы ЦИК партии власти.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...