Еще больше рекламы! В екатеринбургском метрополитене появились проекторы. ФОТО

Размер текста
-
17
+

В екатеринбургском метрополитене появились проекторы, передает корреспондент «URA.Ru». Они установлены пока только на одной станции – «Площадь 1905 года».

Изображение проецируется на стену около платформы. Пока там транслируются только ролики о самом метрополитене, но позднее там наверняка появится реклама. Такой вид размещения рекламы часто используется в метрополитенах других городов, например, в Киеве.

Добавим, что количество рекламы в екатеринбургском метро увеличивается с каждым днем. Однако до Киевского метрополитена, где реклама есть фактически везде – на потолке, на полу, на эскалаторе и даже на колоннах на самой платформе, Екатеринбургу еще далеко.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В екатеринбургском метрополитене появились проекторы, передает корреспондент «URA.Ru». Они установлены пока только на одной станции – «Площадь 1905 года». Изображение проецируется на стену около платформы. Пока там транслируются только ролики о самом метрополитене, но позднее там наверняка появится реклама. Такой вид размещения рекламы часто используется в метрополитенах других городов, например, в Киеве. Добавим, что количество рекламы в екатеринбургском метро увеличивается с каждым днем. Однако до Киевского метрополитена, где реклама есть фактически везде – на потолке, на полу, на эскалаторе и даже на колоннах на самой платформе, Екатеринбургу еще далеко.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...