24 мая 2022

Веришь, или нет? Полиция выяснит, болит ли у Скрипки плечо так же, как у Кашпировского самолюбие

Размер текста
-
17
+

Полиция проведет проверку по заявлению психотерапевта Анатолия Кашпировского, обвинившего в клевете уральского журналиста Руслана Скрипку. Об это сказано в сообщении ГУ МВД России по Свердловской области.

Напомним, журналист телеканала, которого психотерапевт во время сеанса опрокинул на пол, почувствовал после этого боль в плече и обратился в травмпункт. Медики диагностировали ушиб, назначили лечение, а поскольку травма носила не бытовой характер, сообщили в органы внутренних дел. Данная информация также была зарегистрирована в дежурной части. Сам журналист в полицию с жалобами на действия психотерапевта не обращался. Однако о «нападении» во время сеанса рассказал в телевизионном сюжете, который вышел на канале АТН. После этого защита Кашпировского потребовала привлечь Скрипку к ответственности за клевету.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Полиция проведет проверку по заявлению психотерапевта Анатолия Кашпировского, обвинившего в клевете уральского журналиста Руслана Скрипку. Об это сказано в сообщении ГУ МВД России по Свердловской области. Напомним, журналист телеканала, которого психотерапевт во время сеанса опрокинул на пол, почувствовал после этого боль в плече и обратился в травмпункт. Медики диагностировали ушиб, назначили лечение, а поскольку травма носила не бытовой характер, сообщили в органы внутренних дел. Данная информация также была зарегистрирована в дежурной части. Сам журналист в полицию с жалобами на действия психотерапевта не обращался. Однако о «нападении» во время сеанса рассказал в телевизионном сюжете, который вышел на канале АТН. После этого защита Кашпировского потребовала привлечь Скрипку к ответственности за клевету.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...