24 июня 2022

Дикая история! В Свердловской области ребенок умер после отравления в детском саду

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Оглашение приговора по делу Сагринских полицейских. Екатеринбург, уголовное дело, папка
Фото:

В екатеринбургской больнице скончалась маленькая девочка. Следственным отделом по Верх-Исетскому району города возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе ведомства.

Сам ребенок из поселка Совхозного Белоярского района. Девочка отравилась в местном детском саду еще в минувшую пятницу, говорят родственники. В течение дня ей стало плохо, затем состояние ухудшилось. Врачи «скорой медицинской помощи» увезли ребенка в больницу. В начале недели, когда ребенку стало хуже, её перевезли в екатеринбургскую городскую больницу № 40 в крайне тяжелом состоянии, где спустя сутки девочка скончалась.

Сейчас допрашиваются родственники девочки, планируется назначить судебную медицинскую экспертизу. Следователи проверяют доводы родителей умершей.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе свердловской прокуратуры, надзорное ведомство взяло на контроль расследование уголовного дела по факту смерти ребенка в больнице Екатеринбурге. Там уточняют, что ребенок был госпитализирован в медицинское учреждение с признаками заболевания острой кишечной инфекцией.

Уточняется, что, помимо родителей, опросят сотрудников детского сада, который посещал ребенок, а также работников больниц.

В екатеринбургской больнице скончалась маленькая девочка. Следственным отделом по Верх-Исетскому району города возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе ведомства. Сам ребенок из поселка Совхозного Белоярского района. Девочка отравилась в местном детском саду еще в минувшую пятницу, говорят родственники. В течение дня ей стало плохо, затем состояние ухудшилось. Врачи «скорой медицинской помощи» увезли ребенка в больницу. В начале недели, когда ребенку стало хуже, её перевезли в екатеринбургскую городскую больницу № 40 в крайне тяжелом состоянии, где спустя сутки девочка скончалась. Сейчас допрашиваются родственники девочки, планируется назначить судебную медицинскую экспертизу. Следователи проверяют доводы родителей умершей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе свердловской прокуратуры, надзорное ведомство взяло на контроль расследование уголовного дела по факту смерти ребенка в больнице Екатеринбурге. Там уточняют, что ребенок был госпитализирован в медицинское учреждение с признаками заболевания острой кишечной инфекцией. Уточняется, что, помимо родителей, опросят сотрудников детского сада, который посещал ребенок, а также работников больниц.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...