Мэр найден мертвым. «Повесился из-за развода?»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Беженцы на базе отдыха Энергетик. Коптяки, белье, стирка, сушилка, пеленки
Фото:

В Крыму был найден мертвым глава администрации поселка Коктебель Ростислав Сторожик. По предварительным данным, мужчина покончил с собой из-за развода с женой.

Тело главы администрации обнаружила горничная одного из пансионатов, в котором Сторожик снимал жилье, сообщает LifeNews со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Ростислав Сторожик висел на сушке для белья в ванной на простыне.

По информации издания, мэр Коктебеля находился в бракоразводном процессе со своей супругой, это обстоятельство и могло стать причиной самоубийства.

В Крыму был найден мертвым глава администрации поселка Коктебель Ростислав Сторожик. По предварительным данным, мужчина покончил с собой из-за развода с женой. Тело главы администрации обнаружила горничная одного из пансионатов, в котором Сторожик снимал жилье, сообщает LifeNews со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Ростислав Сторожик висел на сушке для белья в ванной на простыне. По информации издания, мэр Коктебеля находился в бракоразводном процессе со своей супругой, это обстоятельство и могло стать причиной самоубийства.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...