25 октября 2021

«Головой ответишь!» Челябинский депутат избил оператора за пропажу компромата

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Совещание с главами. Челябинск., третьяков станислав
Ролик, направленный против сити-менеджера Миасса Третьякова (на фото) срикошетил против его авторов Фото:

Видеооператор Вадим Морозов подал заявление в полицию Миасса по факту нанесения ему побоев депутатом местного горсобрания Фатихом Мамлеевым. Как отмечает журналист, парламентарий бил его за потерю камеры с исходной записью агитационного ролика против оппонентов, передает корреспондент «URA.Ru» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Вокруг этого ролика, напомним, разразился скандал. Городские власти по решению Роспотребнадзора запретили продавать молоко на улице, поскольку на товар нет гигиенических сертификатов и он может быть опасен для здоровья и жизни людей. И предложили продавцам-бабушкам переместиться на специально отведенные места на рынках. После этого в сетях появилось обращение к президенту Владимиру Путину, где пенсионерки жаловались, что сити-менеджер Миасса Станислав Третьяков и бизнесмен Мамеждан Имеров (владелец одного из рынков) лишают их заработка, потому что им удобнее торговать молоком на улице, а не на рынках.

Это обращение было записано в одном из офисов. Однако выяснилось, что ранее бабушек пытались записать на улице. Но оператор заявил, что камера с исходником пропала, из-за чего пришлось проводить повторную съемку в офисе. А потом в эфире «ОТВ-Миасс» вышел сюжет, где без купюр был показан тот самый исходник, отснятый на улице. На кадрах отчетливо видно, что бабушек готовят к съемке, что-то им объясняют, учат говорить. И руководят процессом представители так называемого Общественного совета Миасса, куда входят бывший боксер, депутат Фатих Мамлеев, бывший мэр Миасса, отбывавший большой срок за получение взятки, Владимир Григориади, оппозиционный предприниматель Вячеслав Откин и другие известные в городе персонажи.

Появление в эфире местного телеканала записи, где видно, как бабушек учат правильно критиковать власть, вызвало большой скандал. Вероятно, из-за этого Мамлеев и избил незадачливого видеооператора.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...