«Русская водка, что ж ты натворила?» На 15-летие Ганиной Ямы ждут Вику Цыганову. ВИДЕО

Александр Дорин
© Служба новостей «URA.RU»
22 сентября 2015 в 11:11
Размер текста
-
17
+
Екатеринбург. Крестный ход в память Святых Царственных Страстотерпцев от Храма-на-Крови до монастыря на Ганиной яме, верующие, казаки, православие, флаг, религия
В Екатеринбург она прилетит из ИталииФото: Евгений Кузнецов © URA.Ru

Эстрадная певица Вика Цыганова споет на праздновании 15-летия со дня образования монастыря Святых Царственных Страстотерпцев на Ганиной Яме, сообщили в Екатеринбургской епархии.

23 сентября в 9.00 в храме на Ганиной Яме божественную литургию совершит митрополит Кирилл, а концерт Цыгановой состоится вечером. Пройдет он в Концертном зале им. Лаврова на Уралмаше.

Как отмечают в епархии, на юбилей Вика со своим мужем Вадимом прилетает специально из Италии. Особо подчеркивается, что в 2002 году Цыгановы подарили монастырю Поклонный крест. Цыгановы будут присутствовать на открытии выставочного центра, а вечером Вика споет на юбилейном концерте.

Вику Цыганову называют «звездой шансона». Одна из самых популярных ее песен — «Русская водка, что ж ты натворила?» Последнее время Вику часто приглашают на различные патриотические мероприятия, она выступает с концертами в Крыму. В своих интервью она всегда уделяет много внимания церкви и вере.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...