23 февраля 2024

Путин и Порошенко пожали друг другу руки. «Меркель попросила». ВИДЕО

Путин и Порошенко пожали друг другу руки. «Меркель попросила»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 10.06.2015. Ангела Меркель., меркель ангела
Пожать друг другу руки президентов попросила Меркель Фото:

Перед переговорами в формате «нормандской четверки» в Париже Владимир Путин и Петр Порошенко пожали друг другу руки. Видео, запечатлевшее акт взаимодействия между российским и украинским лидерами, выложил в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ) президент Франции Франсуа Олланд.

«В настоящее время мы обсуждаем с Ангелой Меркель, Владимиром Путиным и Петром Порошенко ситуацию на Украине», — кратко прокомментировано видео в подтвержденном аккаунте французского президента.

 

Nous discutons actuellement avec Angela Merkel, Vladimir Poutine et Petro Porochenko de la situation en Ukraine

Видео опубликовано François Hollande (@fhollande) Окт 2 2015 в 7:17 PDT

Между тем есть информация о том, что пожать друг другу руки Путина и Порошенко попросила канцлер ФРГ Ангела Меркель. В частности, об этом в своем микроблоге Twitter рассказал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов. «Меркель попросила Путина и Порошенко пожать друг другу руки перед началом переговоров», — написал он.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Перед переговорами в формате «нормандской четверки» в Париже Владимир Путин и Петр Порошенко пожали друг другу руки. Видео, запечатлевшее акт взаимодействия между российским и украинским лидерами, выложил в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ) президент Франции Франсуа Олланд. «В настоящее время мы обсуждаем с Ангелой Меркель, Владимиром Путиным и Петром Порошенко ситуацию на Украине», — кратко прокомментировано видео в подтвержденном аккаунте французского президента. Nous discutons actuellement avec Angela Merkel, Vladimir Poutine et Petro Porochenko de la situation en Ukraine Видео опубликовано François Hollande (@fhollande) Окт 2 2015 в 7:17 PDT Между тем есть информация о том, что пожать друг другу руки Путина и Порошенко попросила канцлер ФРГ Ангела Меркель. В частности, об этом в своем микроблоге Twitter рассказал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов. «Меркель попросила Путина и Порошенко пожать друг другу руки перед началом переговоров», — написал он.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...