23 февраля 2024
22 февраля 2024

Договорились все выяснить по-мужски. На драку в центре Челябинска пришла толпа с битами

Полиция предотвратила массовую драку в центре Челябинска
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Верховная Рада в руках оппозиции. Майдан. Киев, боец, оппозиция, радикалы, бейсбольная бита
Бдительность полиции помогла предотвратить побоище в центре Челябинска Фото:

Полиция предотвратила массовую драку в центре Челябинска. Силовики задержали 42 человека, из которых 39 парней были несовершеннолетними. Некоторые были вооружены битами и собирались устроить побоище с обидчиками из другого района, сообщил «URA.Ru» источник в правоохранительных органах.

Сначала в дежурную часть позвонили сотрудники ЧОП, заметившие группу молодых людей около бывшей табачной фабрики по улице Труда, 105. Полицейские по камерам видеонаблюдения обнаружили толпу парней. На место выехали сотрудники патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и ГИБДД. На месте задержали 42 человека, нескольким удалось скрыться.

Молодые люди в отделе полиции рассказали, что у них вышел конфликт с компанией из Ленинского района и они договорились встретиться и все выяснить по-мужски. В отношении задержанных составлены административные протоколы.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Полиция предотвратила массовую драку в центре Челябинска. Силовики задержали 42 человека, из которых 39 парней были несовершеннолетними. Некоторые были вооружены битами и собирались устроить побоище с обидчиками из другого района, сообщил «URA.Ru» источник в правоохранительных органах. Сначала в дежурную часть позвонили сотрудники ЧОП, заметившие группу молодых людей около бывшей табачной фабрики по улице Труда, 105. Полицейские по камерам видеонаблюдения обнаружили толпу парней. На место выехали сотрудники патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и ГИБДД. На месте задержали 42 человека, нескольким удалось скрыться. Молодые люди в отделе полиции рассказали, что у них вышел конфликт с компанией из Ленинского района и они договорились встретиться и все выяснить по-мужски. В отношении задержанных составлены административные протоколы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...