Саркози считает Россию мировой державой. «Это ее судьба»

Саркози назвал Россию мировой державой. «Это ее судьба»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 09.06.2015. Николя Саркози., саркози николя
Николя Саркози не видит международной политики в изоляции России Фото:

Экс-президент Франции Николя Саркози назвал Россию великой мировой державой, выступая перед студентами и педагогами в МГИМО.

Саркози заявил, что всегда был сторонником сотрудничества с Россией. «Я никогда не принадлежал к числу тех, кто опасался возвращения России на международную сцену, потому что всегда считал, что судьба России — это быть великой мировой державой, а не региональной державой», — цитирует заявление Саркози ТАСС.

По мнению французского политика, как мировая держава Россия должна нести «соответствующую ответственность». Кроме выступления в МГИМО у Николя Саркози также запланирована встреча с президентом России Владимиром Путиным.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Экс-президент Франции Николя Саркози назвал Россию великой мировой державой, выступая перед студентами и педагогами в МГИМО. Саркози заявил, что всегда был сторонником сотрудничества с Россией. «Я никогда не принадлежал к числу тех, кто опасался возвращения России на международную сцену, потому что всегда считал, что судьба России — это быть великой мировой державой, а не региональной державой», — цитирует заявление Саркози ТАСС. По мнению французского политика, как мировая держава Россия должна нести «соответствующую ответственность». Кроме выступления в МГИМО у Николя Саркози также запланирована встреча с президентом России Владимиром Путиным.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...