Саркози считает Россию мировой державой. «Это ее судьба»

Саркози назвал Россию мировой державой. «Это ее судьба»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 09.06.2015. Николя Саркози., саркози николя
Николя Саркози не видит международной политики в изоляции России Фото:

Экс-президент Франции Николя Саркози назвал Россию великой мировой державой, выступая перед студентами и педагогами в МГИМО.

Саркози заявил, что всегда был сторонником сотрудничества с Россией. «Я никогда не принадлежал к числу тех, кто опасался возвращения России на международную сцену, потому что всегда считал, что судьба России — это быть великой мировой державой, а не региональной державой», — цитирует заявление Саркози ТАСС.

По мнению французского политика, как мировая держава Россия должна нести «соответствующую ответственность». Кроме выступления в МГИМО у Николя Саркози также запланирована встреча с президентом России Владимиром Путиным.

Будьте в курсе всех главных новостей России и мира - читайте канал @uranews

Экс-президент Франции Николя Саркози назвал Россию великой мировой державой, выступая перед студентами и педагогами в МГИМО. Саркози заявил, что всегда был сторонником сотрудничества с Россией. «Я никогда не принадлежал к числу тех, кто опасался возвращения России на международную сцену, потому что всегда считал, что судьба России — это быть великой мировой державой, а не региональной державой», — цитирует заявление Саркози ТАСС. По мнению французского политика, как мировая держава Россия должна нести «соответствующую ответственность». Кроме выступления в МГИМО у Николя Саркози также запланирована встреча с президентом России Владимиром Путиным.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...