Шесть женщин подготовили иски против звезды фильма «Уолл-стрит». «Заражал их ВИЧ…»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Чарли Шин болен ВИЧ-инфекцией около 4 лет Фото:

Шесть женщин подготовили иски против ВИЧ-инфицированного голливудского актера Чарли Шина. Бывшие половые партнерши обвиняют звезду в насильственных действиях сексуального характера, мошенничестве, а также умышленном причинении эмоционального расстройства.

Женщины обратились к известному в Лос-Анджелесе адвокату и сообщили ему, что Шин, по их словам, не предупредил их о своем заболевании, передает Lenta.ru со ссылкой на портал TMZ. По словам источника из окружения актера, за последние два года у Шина было более 200 сексуальных партнерш. Он уверен, что количество исков будет расти. Другой источник уточнил, что Чарли Шин никогда не предупреждал своих партнерш о том, что он ВИЧ-инфицирован.

О своем заболевании Чарли Шин рассказал в программе Мэтта Лоэра Today на канале NBC 16 ноября. «Я пришел на эту передачу, чтобы признаться: у меня ВИЧ. Очень трудно принять эти три буквы», — заявил он, отметив, что узнал о диагнозе около четырех лет назад.

Чарли Шин (настоящее имя Карлос Ирвин Эстевес) — актер, прославившийся ролями в картинах «Взвод», «Уолл-стрит», «Горячие головы». Снимался также в фильмах «Очень страшное кино» и «Мачете убивает».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...