03 декабря 2020

Югорчанка сбежала от насильника в окно седьмого этажа

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Снежные улицы Салехард, пешеходный переход, сугроб
Сбежавшую от насильника сургутянку спас сугроб Фото: Юлия Фролова © URA.Ru

В Сургуте женщина выпрыгнула из окна седьмого этажа, спасаясь от насильника. Сургутянка выжила благодаря глубокому сугробу.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Как рассказали корреспонденту «URA.Ru» в пресс-службе УМВД по Сургуту, по предварительным данным, компания из двух мужчин и двух женщин выпивала на седьмом этаже дома № 2 по улице Семена Билецкого. Жилое здание готовится к вводу в эксплуатацию, сегодня строительство объекта находится в завершающей стадии.

«Там были две женщины, одна из которых позднее ушла. К компании присоединились еще два строителя. Начался конфликт, после которого женщина и выпрыгнула из окна. Первоначально она заявила, что ее якобы изнасиловали. Сейчас установлено, что изнасилования не было. Женщина находится в больнице, ей оказана необходимая помощь. Ведется проверка», — прокомментировала Елена Ким, сотрудник пресс-службы УМВД по Сургуту.

Женщину спас глубокий сугроб. Выпрыгнув из окна 7-го этажа, она отделалась только переломом ноги. Отметим, сейчас устанавливаются личности всех участников инцидента. Предварительно известно, что в компании были охранники и строители объекта. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...