Соединенные Штаты Америки ввели санкции против 328 депутатов Госдумы. Также меры коснутся десятков оборонных предприятий РФ и персонально главы «Сбера» Германа Грефа.
Депутаты Госдумы в количестве 328 человек попали в новый санкционный список США, следует из реестра на сайте американского управления по контролю за иностранными активами. Также в этом списке есть Герман Греф.
США и Евросоюз начали вводить жесткие санкции против России после того, как Россия объявила спецоперацию по демилитаризации Украины. Позже президент РФ Владимир Путин заявлял, что санкции в отношении страны ввели бы и без проведения спецоперации. На совещании 16 марта глава государства заявил, что, несмотря на сложности, никто не останется без помощи: для граждан увеличат прожиточный минимум, минимальный размер оплаты труда (МРОТ), а также выплаты и пенсии. Для бизнеса, в свою очередь, обеспечат предпринимательскую свободу и поддержку инициатив, снимут регуляторную нагрузку и начнут выдавать инфраструктурные кредиты, чтобы компании могли наладить производство внутри страны и перестать зависеть от западных стран.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Соединенные Штаты Америки ввели санкции против 328 депутатов Госдумы. Также меры коснутся десятков оборонных предприятий РФ и персонально главы «Сбера» Германа Грефа. Депутаты Госдумы в количестве 328 человек попали в новый санкционный список США, следует из реестра на сайте американского управления по контролю за иностранными активами. Также в этом списке есть Герман Греф. США и Евросоюз начали вводить жесткие санкции против России после того, как Россия объявила спецоперацию по демилитаризации Украины. Позже президент РФ Владимир Путин заявлял, что санкции в отношении страны ввели бы и без проведения спецоперации. На совещании 16 марта глава государства заявил, что, несмотря на сложности, никто не останется без помощи: для граждан увеличат прожиточный минимум, минимальный размер оплаты труда (МРОТ), а также выплаты и пенсии. Для бизнеса, в свою очередь, обеспечат предпринимательскую свободу и поддержку инициатив, снимут регуляторную нагрузку и начнут выдавать инфраструктурные кредиты, чтобы компании могли наладить производство внутри страны и перестать зависеть от западных стран.