13 июля 2024

В Екатеринбурге из горящей высотки эвакуировали полсотни человек

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Тушили пожар 20 спасателей
Тушили пожар 20 спасателей Фото:

В Екатеринбурге вечером 11 июня произошел пожар в мусоросборнике 16-этажного дома по улице Белинского. Во время возгорания спасатели эвакуировали из дома 56 человек, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

«На площади 10 квадратных метров горел мусор в мусоросборнике на первом этаже 16-этажного жилого дома. Пожарно-спасательными подразделениями по лестничным маршам эвакуированы 50 человек, из них два ребенка. Звеном газодымозащитной службы спасены шесть человек по лестничным маршам с помощью спасательных устройств», — следует из сообщения.

В ликвидации огня приняли участие семь единиц спецтехники и 20 человек личного состава. Пожар был окончательно потушен примерно в течении полутора часов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге вечером 11 июня произошел пожар в мусоросборнике 16-этажного дома по улице Белинского. Во время возгорания спасатели эвакуировали из дома 56 человек, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. «На площади 10 квадратных метров горел мусор в мусоросборнике на первом этаже 16-этажного жилого дома. Пожарно-спасательными подразделениями по лестничным маршам эвакуированы 50 человек, из них два ребенка. Звеном газодымозащитной службы спасены шесть человек по лестничным маршам с помощью спасательных устройств», — следует из сообщения. В ликвидации огня приняли участие семь единиц спецтехники и 20 человек личного состава. Пожар был окончательно потушен примерно в течении полутора часов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...