23 июля 2024

Жители ХМАО отказались скупать доллары на фоне новых валютных ограничений. Фото

Банки оценили спрос на доллары в ХМАО после отмены торгов на Мосбирже
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Югре не возникло валютного ажиотажа на фоне отмены торгов по доллару и евро на Мосбирже
В Югре не возникло валютного ажиотажа на фоне отмены торгов по доллару и евро на Мосбирже Фото:

В Ханты-Мансийском автономном округе не возникло повышения спроса на валюту на фоне отмены торгов по доллару и евро на Мосбирже из-за санкций США. Представители банков рассказали URA.RU, что интерес югорчан к обмену валют остался на прежнем уровне.

«Спрос на валюту в отделениях Сбера в Югре находится на уровне стандартных среднедневных значений, то есть невысокий. Повышенного интереса к валюте у наших клиентов не наблюдаем», — сообщила URA.RU пресс-служба филиала Сбера в ХМАО.

Аналогичную ситуацию со спросом наблюдают и в югорских отделениях ВТБ. Курсы валют при этом остаются стабильны со вчерашнего дня, а валютно-обменные операции можно проводить как обычно. «Все средства клиентов на счетах в долларах и евро находятся в полной сохранности. В части курса валют мы следим за рыночной ситуацией и устанавливаем курсы покупки/продажи валют, исходя из ее динамики», — отметила пресс-служба ВТБ.

Минфин США опубликовал новый антироссийский санкционный пакет, в который вошла Мосбиржа, а также российские и китайские компании. После этого биржа объявила о прекращении торговых операций с долларом США и евро с 13 июня.

Физические и юридические лица РФ смогут также совершать валютные сделки через банки, а их существующие сбережения не пострадают. В этом россиян заверили в Центробанке.

В югорских банках не оказалось очередей к кассам обмена валют
В югорских банках не оказалось очередей к кассам обмена валют
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ханты-Мансийском автономном округе не возникло повышения спроса на валюту на фоне отмены торгов по доллару и евро на Мосбирже из-за санкций США. Представители банков рассказали URA.RU, что интерес югорчан к обмену валют остался на прежнем уровне. «Спрос на валюту в отделениях Сбера в Югре находится на уровне стандартных среднедневных значений, то есть невысокий. Повышенного интереса к валюте у наших клиентов не наблюдаем», — сообщила URA.RU пресс-служба филиала Сбера в ХМАО. Аналогичную ситуацию со спросом наблюдают и в югорских отделениях ВТБ. Курсы валют при этом остаются стабильны со вчерашнего дня, а валютно-обменные операции можно проводить как обычно. «Все средства клиентов на счетах в долларах и евро находятся в полной сохранности. В части курса валют мы следим за рыночной ситуацией и устанавливаем курсы покупки/продажи валют, исходя из ее динамики», — отметила пресс-служба ВТБ. Минфин США опубликовал новый антироссийский санкционный пакет, в который вошла Мосбиржа, а также российские и китайские компании. После этого биржа объявила о прекращении торговых операций с долларом США и евро с 13 июня. Физические и юридические лица РФ смогут также совершать валютные сделки через банки, а их существующие сбережения не пострадают. В этом россиян заверили в Центробанке.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...