14 июля 2024
13 июля 2024

Пермячка рассказала, как едва не погибла в ДТП на трассе Ижевск-Пермь

После смертельного ДТП на трассе пострадавших пермяков приютили в кафе
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
После столкновения с автомобилем автобус улетел в кювет
После столкновения с автомобилем автобус улетел в кювет Фото:

После того как на трассе Ижевск-Пермь произошло смертельное ДТП с автобусом, пострадавших пермяков приютили в местном придорожном кафе. Об этом пассажирка автобуса Катя Абзалова на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Больше всего досталось тем, кто сидел в задней части автобуса. Там как раз были наши места. Я сильно ударилась головой, на лбу и переносице моментально образовалась гематома, и ушибы на ногах. Болит всё тело. Большая благодарность водителю автобуса, который спас наши жизни. Также благодарность, всем экстренным службам Воткинска, за оперативность и оказание помощи всем пострадавшим. Благодарю за организацию и перемещение пострадавших в ближайшее придорожное кафе, где мы смогли помыться и прийти в себя», — написала Абзалова после случившегося.

Женщина отметила, что не понимает, о чем думал водитель легковушки, который, по предварительным данным, выехал на встречку. «В Пермь мы прибыли только в третьем часу ночи. На такси, не заезжая домой, сразу же поехали в травмпункт. Два часа удалось поспать и сегодня утро началось опять с травмпункта и больниц», — поделилась пермячка.

Авария на трассе Ижевск-Пермь произошла вечером 10 июля. Автобус с 45 пассажирами столкнулся с легковушкой и улетел в кювет. В результате аварии погибли два человека, еще 22 получили различные травмы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
После того как на трассе Ижевск-Пермь произошло смертельное ДТП с автобусом, пострадавших пермяков приютили в местном придорожном кафе. Об этом пассажирка автобуса Катя Абзалова на своей странице в соцсети «ВКонтакте». «Больше всего досталось тем, кто сидел в задней части автобуса. Там как раз были наши места. Я сильно ударилась головой, на лбу и переносице моментально образовалась гематома, и ушибы на ногах. Болит всё тело. Большая благодарность водителю автобуса, который спас наши жизни. Также благодарность, всем экстренным службам Воткинска, за оперативность и оказание помощи всем пострадавшим. Благодарю за организацию и перемещение пострадавших в ближайшее придорожное кафе, где мы смогли помыться и прийти в себя», — написала Абзалова после случившегося. Женщина отметила, что не понимает, о чем думал водитель легковушки, который, по предварительным данным, выехал на встречку. «В Пермь мы прибыли только в третьем часу ночи. На такси, не заезжая домой, сразу же поехали в травмпункт. Два часа удалось поспать и сегодня утро началось опять с травмпункта и больниц», — поделилась пермячка. Авария на трассе Ижевск-Пермь произошла вечером 10 июля. Автобус с 45 пассажирами столкнулся с легковушкой и улетел в кювет. В результате аварии погибли два человека, еще 22 получили различные травмы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...