25 января 2022

В Salym Petroleum – смена руководства. Новый гендиректор подарил губернатору Югры сувенир

Размер текста
-
17
+
С 15 января 2007 года на должность генерального директора нефтяной компании Salym Petroleum Development N.V. (SPD, работает на Салымских месторождениях Ханты-Мансийского АО) официально вступит Гарри Брекельманс. Прежний руководитель компании Дейл Роллинз покидает Югру и переводится на работу в Нигерию, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО.
 
В понедельник, 20 ноября, Дейл Роллинз и Гарри Брекельманс прибыли в Ханты-Мансийск на встречу с губернатором Югры Александром Филипенко. Глава округа поблагодарил Дейла Роллинза за работу в автономном округе: «За достаточно короткий срок вам удалось создать нефтяную компанию, динамично развивающуюся и имеющую хорошие перспективы на будущее. На промыслах компании применяются самые современные технологии по добыче и транспортировке углеводородного сырья, большое внимание уделяется решению проблем экологической безопасности». Александр Филипенко выразил уверенность, что и на новом месте работы в Африке Дейл Роллинз будет с добрыми чувствами вспоминать Югру.
 
В свою очередь, господин Роллинз поблагодарил губернатора автономного округа за поддержку, которую оказало правительство Югры в трудное для компании время становления и развития: «Могу уверенно сказать, что покидаю эту землю с самыми добрыми чувствами, у меня остается здесь очень много друзей, с которыми столько сделано!» Гарри Брекельманс, в свою очередь, заверил Александра Филипенко, что он принимает в свои руки «хорошую команду, сформированную Дейлом, и заверил, что социальное партнерство, ставшее неотъемлемой частью в деятельности компании, продолжится на новом уровне». В заключение встречи собеседники обменялись памятными подарками и сувенирами, сообщает пресс-служба губернатора.
 
Напомним, компания Salym Petroleum Development — совместное предприятие, созданное в 1996 году для освоения Салымской группы нефтяных месторождений в Западной Сибири. Учредителями SPD являются на паритетных началах «Shell Salym Development» и ОАО НК «Эвихон» (в настоящее время — дочернее подразделение компании Sibir Energy Шалвы Чигиринского). С начала 2006 года на Салымской группе месторождений добыто 12 млн. баррелей (1 656 000 тонн) нефти.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...