26 ноября 2021

Свердловчанин, отец троих детей Костя Цзю решил найти лучшую маму. Поиски замкнулись на Екатеринбурге

Размер текста
-
17
+
Чемпион мира по боксу, уроженец Серова Свердловской области, отец троих детей Константин Дзю станет почетным гостем первого екатеринбургского конкурса для будущих мам, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления здравоохранения областного центра. Компанию ему составит председатель комитета по охране здоровья Государственной Думы РФ Татьяна Яковлева. Председателем конкурсного жюри будет шеф-редактор, ведущий новостей «Студии-41» Алексей Фаюстов.
 
Финал конкурса среди будущих мам состоится сегодня, 1 декабря, в ДК Железнодорожников. Организаторами уникального конкурса выступили администрация Екатеринбурга и управление здравоохранения города. Задача мероприятия показать, что сегодняшние будущие мамы - это активные женщины, которые состоялись не только в личном, но и в профессиональном плане, они ориентированы на счастливую семейную жизнь, достигли успехов в карьере и уже сейчас любят и с нетерпением ждут появления на свет своего малыша.
 
О своем желании участвовать в проекте заявили более 100 будущих мам. После отборочных туров, последний из которых прошел 27 октября, определились 16 финалисток конкурса: по 2 от каждого из семи районов города, кроме Кировского и Ленинского, откуда изначально было подано наибольшее количество анкет, и поэтому в финале представлять эти районы будут не 2, а 3 участницы. В течение ноября финалистки конкурса осваивали азы йоги, учились правильно ходить по сцене, занимались с психологами, преподавателями актерского мастерства и культуры речи, посещали салон красоты.
 
Финалисткам предстоит пройти четыре конкурсных этапа: рассказать о себе в конкурсе «Визитка», показать упражнения из йоги в конкурсе «Спорт и йога», творческий конкурс «Я и мой мир» продемонстрирует жюри и зрителям таланты будущих мам – от фехтования и художественной гимнастики до пения и чтения стихов собственного сочинения. Завершится конкурс выходом его участниц в вечерних платьях.
 
Все 16 финалисток получат сертификаты на роды в сервисных условиях в любом из четырех родильных домов города по выбору, сертификаты на получение путевок в детские сады, а также ценные призы от районов. Отдельные призы будут вручены победительницам в четырех номинациях – «Приз зрительских симпатий», 1, 2 и 3 место. Также запланированы отдельные номинации и призы от спонсоров конкурса, а также специальный приз для лучшей команды поддержки.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...