18 июня 2021

Состояние трех пострадавших в авиакатастрофе под Красноуфимском не вызывает опасений

Размер текста
-
17
+
Состояние трех пострадавших в результате крушения вертолета МИ-8Т в Красноуфимском районе Свердловской области не вызывает опасений медиков. Как сообщил «URA.Ru» начальник пресс-службы главного управления МВД РФ по Уральскому федеральному округу Всеволод Феденко, пострадавшие находятся в военном госпитале МВД.
 
Между тем, специальная комиссия до сих пор выясняет причину крушения вертолета. Одна из возможных версий падения Ми-8Т -  плохая видимость. Между тем, в красноуфимском ГРОВД считают, что причиной крушения вертолета стала ошибка в пилотировании.
 
По результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело по факту авиакатастрофы. Однако пресс-секретарь УФСБ по Свердловской области Сергей Кузнецов считает, что уголовное дело возбуждено не будет, так как никто из людей не погиб.
 
Вертолет Ми-8Т, на борту которого находились три члена экипажа и военный врач, потерпел крушение 22 февраля около села Александровского. Воздушное судно упало на втором круге при заходе на посадку. Командир воздушного судна, который получил незначительные травмы (ушибы и порезы), лететь в областной центр отказался. Трое других пострадавших, у одного из которых поврежден позвоночник, доставлены в Екатеринбург. 
 
Разбившийся вертолет МИ-8Т принадлежит внутренним войскам МВД РФ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...