15 февраля 2019

В ГИБДД Сургута – новый начальник. Подчиненные в шоке от его возраста и манеры общения

26 февраля 2007 в 14:48
Размер текста
-
17
+
На пост начальника ГИБДД Сургута назначен Валерий Малащенко, ранее занимавший должность руководителя регистрационно-экзаменационного отделения автоинспекции. Как сообщили «URA.Ru» представители ведомства, нового начальника уже официально представил коллективу руководитель УВД Сургута Сергей Сидаш. «Прошу любить и жаловать, исполнять все его приказы и помогать!» - заявил Сидаш сотрудникам ГИБДД. Между тем, по словам коллег нового главы ГИБДД, Малащенко «не очень рвался на эту должность, он совсем не карьерист».
 
Отметим, прежний начальник ГИБДД Сергей Широков в конце 2006 года ушел на пенсию. Он проработал в автоинспекции в общей сложности 28 лет, в результате чего в два раза превысил допенсионный срок пребывания на службе. В 2007 году исполнять обязанности руководитель ГИБДД стал Камо Асликян. Однако, в конце концов, к всеобщему удивлению, на должность главы автоинспекции был назначен Малащенко.
 
Как отмечают представители автоинспекции, новый начальник удивительно молод – ему всего 29 лет. «Малащенко – очень спокойный и приятный человек. О нем очень хорошо отзываются все, кто когда-либо с ним работал. Всем нравится его манера общения», - подчеркнули коллеги нового руководителя. 
 
Как сообщили «URA.Ru» в отделе кадров ГИБДД Сургута, Валерий Малащенко почти всю жизнь прожил в Сургуте. Он закончил Тюменский юридический институт. С 1996 года работает в ГИБДД. Начинал свою службу в автоинспекции с должности оперуполномоченного. Год назад Малащенко был назначен на должность начальника регистрационно-экзаменационного отделения автоинспекции.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...