12 июля 2020
11 июля 2020

Россель опроверг собственное заявление и пообещал разобраться с политическим вопросом

Размер текста
-
17
+
В Верхотурье будет построен нефтеперерабатывающий завод. Такое заявление сделал сегодня губернатор Свердловской области Эдуард Россель, который еще год назад отрицал саму возможность подобного производства в регионе из-за дефицита нефти, передает корреспондент «URA.Ru». Сейчас позиция главы региона изменилась и он ждет, что предприятие, которое планируется построить в Верхотурье, на первом этапе будет перерабатывать 3 млн. тонн нефти в год. «Там сначала одна фирма покрутилась, потом другие покрутились. Сейчас проектом занимаются третьи, судя по всему – серьезные», - сделал экскурс в историю Эдуард Россель. Он считает открытие завода необходимым для области, поскольку позволит решить проблему с безработицей в Верхотурье.
 
Прокомментировал губернатор и еще один интересный момент. Сейчас на завод набирают новых сотрудников, требуя от кандидатов указывать свою партийную принадлежность. «Для меня это новость. Я как освобожусь, сразу поинтересуюсь, кто это придумал, - с удивление сказал Россель. - Это что-то новое. Это самая настоящая глупость».
 
Как сообщало наше агентство несколько месяцев назад, когда идея строительства впервые была публично одобрена первым вице-премьером свердловского правительства Владимиром Молчановым, строить нефтеперерабатывающий завод в Верхотурье намерены четыре частных инвестора из Серова.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...