17 июня 2021

Филипенко прошелся по министерским кабинетам. Кто принял губернатора

Размер текста
-
17
+
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко вчерашний рабочий день провел в Москве. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, губернатор встретился с министром природных ресурсов РФ Юрием Трутневым и руководителем МЧС Сергеем Шойгу.
 
С Трутневым Филипенко обсудил перспективы совместной работы правительства автономного округа и МПР по дальнейшему развитию отраслей, обеспечивающих стабильность в работе топливно-энергетического комплекса Югры и варианты взаимодействия в процессе реализации проекта «Урал промышленный - Урал Полярный».
 
Перед Шойгу югорский лидер отчитался о работе администрации региона по становлению службы защиты населения, укреплению ее материальной базы и формированию коллективов структурных подразделений. Филипенко отметил, что в ХМАО успешно работает система предупреждения и своевременной ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, приведя в пример работу спасательных служб во время паводка и в сезон лесных пожаров. В свою очередь, Сергей Шойгу поблагодарил Филипенко за планомерную работу по созданию всех необходимых условий для успешной работы подразделений министерства на территории автономного округа.
 
Как сообщалось, накануне в Москве Филипенко также встретился с заместителем начальника управления по внешней политике администрации президента РФ Татьяной Ершовой. На встрече обсуждались вопросы организации и подготовки саммита «Россия – Евросоюз», который планируется провести в Ханты-Мансийске в июле 2008 года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...