21 сентября 2021

Никита Белых кардинально сменил имидж: политик стал похож на «нового русского». Его не узнают знакомые (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Лидер СПС, депутат Законодательного собрания Пермского края Никита Белых после прилета в Объединенные Арабские Эмираты (политик отдыхает там вместе со старшим сыном) решил отметить наступление нового года сменой имиджа. Депутат сбрил свою легендарную бороду, которую носил 11 лет. Об этом Белых рассказал в своем Живом журнале, приложив к сообщению свое фото. 
 
Никита Белых пояснил, что он отрастил бороду в 1996 году, когда в возрасте 21 года стал преподавать в университете – «для солидности и взрослости». И, по мнению политика, сейчас он выглядит снова на 21 год.
 
Знакомые главы СПС не узнали Никиту Белых, увидев его на фотографии. Наблюдатели отмечают, что политик стал похож на классического «нового русского» и ему не хватает только увесистой золотой цепи.
 
Читатели ЖЖ Никиты Белых встретили вяло инициативу депутата. Большинство из них вообще потребовали вернуть бороду, заявив, что она придавала ее владельцу особый шарм. Кое-кто заметил, что без бороды Никита Белых чрезвычайно похож на известного политика Дмитрия Рогозина. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...