24 сентября 2021

Косилов пообещал обойтись без адмресурса и вытянул для Медведева самое успешное время в местном эфире

Размер текста
-
17
+
Первый вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов, назначенный начальником предвыборного штаба Дмитрия Медведева на Южном Урале, перед выборами главы государства намерен сплотить избирателей региона вокруг своего кандидата, не прибегая к помощи административного ресурса. Ставка в ходе предвыборной кампании будет сделана на «предельное уважение к мнению избирателей». Об этом Косилов заявил сегодня, 29 января, сразу после жеребьевки местного эфирного времени для кандидатов на пост главы государства.
 
«Особенности новой предвыборной кампании в Челябинской области и в России в целом - максимальное уважение к избирателю. Я думаю, все мы должны сделать выводы из ситуации, которая была несколько месяцев назад, когда, увлекаясь административным ресурсом, некоторые чиновники настолько заврались и зарвались, что попытались превратить избирательную кампанию в чисто административную акцию», - заявил вице-губернатора.
 
По его словам, для него как официального представителя кандидата в президенты Дмитрия Медведева и выдвинувшей его партии «Единая Россия» важно, чтобы в эту предвыборную кампанию люди увидели достоинства всех кандидатов. «У нас в области более 60 процентов - сторонники «Единой России». Есть свои сторонники у «Справедливой России», «Гражданской силы» и Аграрной партии. Надо просто хорошо потрудиться, чтобы консолидировать этих людей и получить дополнительных сторонников», - сформулировал задачу Андрей Косилов.
 
Говоря о главных достоинствах своего кандидата, Косилов назвал «сочетание молодости и опыта». По его словам, многие сейчас выступают за обновление власти, но важно сохранить и преемственность, помня о том, «как далеко продвинулась страна».
 
По словам Андрея Косилова, он намерен максимально эффективно использовать эфирное время, которое предоставляют государственные каналы, для разъяснения главных тезисов предвыборной программы своего кандидата. «Поэтому такое внимание к жеребьевке и ее результатам», - пояснил вице-губернатор, отметив при этом, что штабу Дмитрия Медведева повезло. «Значительные отрезки времени сконцентрированы в центре и в конце избирательного марафона. Это позволит нам реализовать нашу задачу», - довольно подытожил Косилов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...