15 июня 2021

Левин прокомментировал вчерашнюю встречу с Путиным. Насколько свердловские единороссы соответствуют запросам премьера

Размер текста
-
17
+
Лидер свердловских единороссов, глава администрации губернатора Свердловской области Александр Левин прокомментировал прошедшую накануне в Самаре встречу лидер «партии власти», премьера Владимира Путина с руководителями региональных отделений «Единой России». Напомним, в частности, на совещании одной из приоритетных задач лидер «медведей» назвал организацию работы приемных председателя партии, в начале сентября открытых во всех субъектах РФ. По словам Путина, работа должна вестись по двум ключевым направлениям. Во-первых, необходимо «использовать все возможности», чтобы помочь конкретному человеку, а во-вторых – выявлять общий массив проблем, который требует решения на региональном и федеральном уровнях.
   
 
«В Свердловской области давно налажена работа с обращениями и наказами граждан, которые стали основой многих областных законов и других законодательных актов, - заявил Александр Левин. - Сейчас, в связи с открытием на базе общественных приемных партии приемной Путина и депутатских центров, эта работа выходит на новый качественный уровень, так как единороссы являются наиболее влиятельной политической силой и на региональном, и на муниципальном уровнях власти. Это значит, что именно наша партия в состоянии взять на себя ответственность за реализацию «Стратегии-2020» в Свердловской области. И качество жизни людей, и поиск новых точек экономического роста лягут в основу повседневной деятельности каждого члена нашей партии. Мы вместе будем делать все от себя зависящее, чтобы наш регион всегда был одним из локомотивов социально-экономического развития России, партией реальных дел, а не слов». Как сообщили нашему агентству в свердловском региональном отделении единороссов, Левин также уточнил, что все задачи, поставленные Путиным, лягут в основу обсуждения и на расширенном заседании правительства, которое 30 сентября проведет губернатор Эдуард Россель, и на III съезде промышленников и предпринимателей, который пройдет в Нижнем Тагиле 3 октября под титулом «Стратегия 2020: Новое качество жизни». 
 
Отметим, в ходе вчерашней встречи Путина с партактивом право первым задать вопрос выпало именно Левину. Также были и другие интересные для уральцев знаки на аппаратном языке. Так, прямо за Владимиром Путиным в зале сидит руководитель МКС «Единой России» по УрФО Игорь Баринов, и федеральный телеканал показывает его почти столько же, сколько и Путина.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...