Ведущий собственник Уралфинпромбанка пошел по второму кругу

Размер текста
-
17
+
Основной собственник Уралфинпромбанка - старший партнёр Анатолия Павлова по НП «Объединение заводов «Финпромко» (первый вице-президент компании) Илдар Губаев, владеющий 65,68% акций кредитного учреждения, направил обязательное предложение о выкупе акций банка у других акционеров. Объявлена цена выкупа - 12 рублей за одну ценную бумагу, при номинальной стоимости акции в размере 10 рублей.
 
Между тем, отметим, что ровно такое же обязательное предложение Уральский финансово-промышленный банк публиковал в конце июля прошлого года. Как пояснили в юридическом отделе банка, тогда в документах были допущены технические ошибки. Федеральная служба по финансовым рынкам направила предписание об устранении нарушений и формировании нового предложения. Что и было сделано после того, как документы привели в соответствие с законодательством.
 
Добавим, что объявленное предложение является обязательным для основного акционера, но другие владельцы акций сами будут решать, принимать его или нет. 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...