21 мая 2022
20 мая 2022

В Каннах Голубицкий рассказал, какой выход из кризиса нашли на Урале

Размер текста
-
17
+
Президент компании «Ренова-СтройГруп» Вениамин Голубицкий выступил с докладом «Проекты частно-государственного партнерства как механизм поддержания строительного рынка в условиях кризиса» на «русской» сессии «Российский рынок недвижимости: цена денег», организованной газетой «Ведомости» и Reed MIDEM в рамках официальной программы MIPIM 2009 (Франция, Канны). В выступлении были рассмотрены проблемы строительной отрасли в период кризиса и предложены пути их решения. Основные акценты были сделаны на необходимости взаимодействия крупных инвестиционных компаний и государства в проектах комплексного освоения территорий (КОТ) как наиболее эффективной формы реализации государственной политики в сфере жилищного строительства. Кроме того,  в докладе были освещены  перспективы российского рынка недвижимости и тенденции его развития, а так же вопросы инноваций в девелоперских проектах. В выступлении проанализированы проблемы российской ипотеки, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании.
 
Следует отметить, что «Ренова-СтройГруп» - одна из немногих девелоперских компаний в России, которая продолжает успешную реализацию нескольких значительных проектов на рынке недвижимости. В частности, крупнейший из них – строительство нового района Екатеринбурга «Академический», рассчитанного на 325 тыс. жителей. Визитной карточкой проектов «Реновы-СтройГруп» является создание нового уровня жизни в российских городах, которая основана на сочетании экологически чистой среды и современной социально- инженерной инфраструктуры.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...