Новые традиции свердловской власти: должности для уважаемых семей. Колтонюк представлен в еще одном министерстве. «Я не буду ничего комментировать!»

11 февраля 2010 в 16:05
Размер шрифта
-
17
+
В Свердловской области появилась новая бюрократическая династия – Колтонюк. Как передает корреспондент «URA.Ru», работу в госаппарате получил еще один ребенок Александра Колтонюка – давнего друга губернатора Александра Мишарина, часто помогавшего ему и в коммерческих вопросах. Согласно отчету министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области, Светлана Александровна Колтонюк выиграла конкурс на замещение должности ведущего специалиста в управлении внешнеэкономической деятельности и инвестиций МиВЭС. В разговоре с корреспондентом «URA.Ru» Колтонюк отказалась от комментариев.
 
Интересно, что победителем она стала 24 декабря 2009 года, то есть в тот самый день, когда ее брат Константин прошел утверждение на должность министра финансов области.
 
Молодой чиновник уже стал притчей во языцех среди региональных бюрократов, но пользуется защитой нового губернатора. О профессиональных успехах Светланы Колтонюк ничего не сообщается.
 
Ранее родственные связи считались скорее преградой для продвижения по службе (Галина Пахальчак не смогла стать министром природных ресурсов, поскольку ее близкий родственник Сергей Шимановский входил в состав регионального кабмина в должности руководителя аппарата правительства), но теперь формируются новые традиции.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер шрифта
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров