30 июля 2021
29 июля 2021

Югорское УВД сообщило о штатных изменениях в окружной милиции. Смотрите, кто ушел

Размер текста
-
17
+
Управление внутренних дел Ханты-Мансийского автономного округа сообщило об уходе из органов четырех высокопоставленных милиционеров. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД региона, приказом МВД России по сокращению штатов уволен полковник милиции Балаудин Мусаев, который занимал должность заместителя начальника центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства, непосредственно подчиненного УВД по округу.
 
Кроме того, по достижении предельного возраста, установленного положением о службе в органах внутренних дел, уволен полковник милиции Александр Бычков, занимавший пост начальника управления вневедомственной охраны при УВД по ХМАО. Полковник милиции, заместитель начальника управления организации деятельности участковых уполномоченных милиции общественной безопасности УВД по ХМАО Юрий Бирюков покинул органы по выслуге срока службы.
 
Также приказом МВД России уволен полковник внутренней службы Вячеслав Исаев, работавший в должности начальника поликлиники медико-санитарной части УВД по округу с дислокацией в Сургуте. Он покинул органы по ограниченному состоянию здоровья.
 
Отметим, по информации «URA.Ru», в скором времени УВД по ХМАО покинет его руководитель, генерал-майор милиции Николай Гудожников. По некоторым данным, он уйдет на повышение в МВД России, а должность начальника югорского УВД займет заместитель начальника ГУВД Свердловской области Николай Мардасов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...