22 июля 2021

Мистика какая-то. Автомобиль-«призрак» спровоцировал серьезное ДТП в Екатеринбурге: «двенашка» лоб в лоб протаранила трамвай. Итог – три человека серьезно пострадали. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге в результате лобового столкновения автомобиля ВАЗ-2112 и трамвая 23-го маршрута пострадали три человека. Как сообщают «Ночные новости», авария произошла накануне, 14 апреля, около 20 часов на улице Высоцкого, напротив дома 4. В тот вечер отечественный автомобиль двигался с явным превышением скорости по левому ряду от улицы Комсомольская в сторону улицы Сыромолотова, спускаясь по мосту Малышева через Егоршинский подход. Как вдруг, не уступив ему дорогу, с второстепенной улицы Новгородцевой вылетел неизвестный автомобиль и решил развернуться на трамвайных путях. Водитель ВАЗ-2112, пытаясь избежать столкновения, резко нажал на тормоза и решил объехать его по трамвайным путям. Однако когда «двенадцатая» наехала на рельсы, ее занесло и бросило на идущий навстречу трамвай.
 
Водитель трамвая применила экстренное торможение, но ДТП избежать не удалось. От удара ВАЗ откинуло на тротуар. После происшествия в городскую больницу №36 были доставлены водитель машины в тяжелом состоянии и два его пассажира, получившие различные травмы.
 
Автомобиль, «подрезавший» ВАЗ, скрылся.
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...