22 июня 2021

Число пострадавших в ДТП на Серовском тракте возросло до 7 человек, среди них ребенок. Виновник аварии попытался скрыться

Размер текста
-
17
+
Количество пострадавших в результате опрокидывания пассажирского автобуса «Хундай» в кювет, произошедшего на 176 километре Серовского тракта, увеличилось с 6 до 7 человек. Как уточнили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД Свердловской области, среди пострадавших – семилетний ребенок. Все люди получили травмы разной степени тяжести: сотрясения головного мозга, ушибы, ссадины. Пострадавшие доставлены в Центральную городскую больницу Кушвы.
 
Между тем стали известны причины аварии. Установлено, что автобус, следовавший рейсом Красноуральск – Нижний Тагил, в салоне которого находились 20 человек (первоначально сообщалось о 22 пассажирах), подрезал автомобиль «Мазда». По словам очевидцев, водитель иномарки пошел на обгон автобуса, но когда маневр им был практически завершен, он увидел перед собой еще один пассажирский автобус ПАЗ, который стоял на дороге с включенным левым поворотником. В результате мужчина резко взял вправо и вернулся на свою полосу. Водитель автобуса «Хундай», чтобы избежать столкновения с легковушкой, также резко взял вправо, выехав на обочину. Однако автобус, потеряв управление, вылетел в кювет и перевернулся.
 
Примечательно, что водитель «Мазды» с места происшествия попытался скрыться, но был задержан нарядом областного полка ДПС ГИБДД в районе Невьянска. Сейчас мужчина находится в РУВД Невьянска, ведется разбирательство.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...