13 июня 2021

Медведев придумал аналог путинской «прямой линии», чтобы поговорить с народом. Для этого он будет виртуально «двигаться» по регионам, выслушивая россиян. Как пообщаться с президентом

Размер текста
-
17
+
Президент РФ Дмитрий Медведев собирается использовать свои общественные приемные, чтобы устроить что-то вроде ежегодной «прямой линии» Владимира Путина. Как сообщает «Новая газета», общероссийский общественный прием президент проведет 16 ноября. Мероприятие начнется в 13 часов по Москве. Президент в режиме интернет-конференции выйдет на связь со своими общественными приемными в Забайкальском крае и Новосибирской области, а затем будет «двигаться» виртуально по стране дальше. Свои вопросы ему смогут задать россияне, которые посетят в этот день региональные офисы главы государства.
 
Между тем премьер-министр Владимир Путин не собирается отказываться от своего привычного ежегодного общения с народом. Пресс-секретарь председателя правительства Дмитрий Песков заявил, что прямая линия с Путиным состоится до конца года.
 
С тех пор как в регионах появились общественные приемные председателя «Единой России», эти учреждения также вовлечены в подготовку прямой линии. Как и прежде, вопросы премьеру можно будет задать посредством телефонной связи, SMS, интернет-сообщений, а также в прямом эфире. Глава правительства будет выходить на связь с жителями российских городов и посетителями его приемных в регионах. Как правило, сбор обращений к Путину начнется за несколько дней до начала прямой линии.
 
А вот президент предварительно собирать вопросы к всероссийскому общественному приему не будет. В этом нет необходимости, так как на протяжении последнего года просьбы и пожелания россиян сопровождало специальное управление президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...