04 августа 2021

Комарова подписала распоряжение выделить 8 млрд рублей на исполнение жилищных программ. Деньги пойдут из «Сотрудничества»

Размер текста
-
17
+
Губернатор ХМАО Наталья Комарова подписала распоряжение, согласно которому из бюджета межрегиональной программы «Сотрудничество» будет выделено почти 8 млрд рублей. Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, эти средства пойдут на финансирование социально значимых статей жилищной программы.
 
Впервые о необходимости увеличить финансирование проектов в жилищном секторе глава региона заявила на заседании Совета по развитию местного самоуправления, которое прошло 15 февраля. «Эти дополнительные средства будут использованы в интересах наиболее нуждающихся в жилье югорчан. Прежде всего, на выкуп квартир для переселения граждан из непригодного жилья, в том числе из балков. Это вопросы не только качества жизни, но и вопросы безопасности жизни людей. Средства пойдут также на квартиры для граждан, стоящих в очереди на жилье по условиям социального найма, и на формирование специализированного жилищного фонда для тех, кто работает в бюджетной сфере», – отметила Наталья Комарова.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...