11 июня 2021

Знакомьтесь! В Свердловской области – сразу три новых прокурора. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Прокурор Асбеста Анатолий Миронов
Прокурор Алапаевска Александр Мухаев
Прокурор Слободо-Туринского района Дмитрий Сисин
Сразу в трех муниципалитетах Свердловской области назначены новые прокуроры. Согласно приказу генерального прокурора РФ Юрия Чайки, руководителем надзорного ведомства Алапаевска стал Александр Мухаев, Асбеста – Анатолий Миронов, Слободо-Туринского района – Дмитрий Сисин.
 
Перестановки связаны с тем, что прежние прокуроры Алапаевска и Асбеста ушли в отставку («по разным причинам»), а в Слободо-Туринском районе долгое время был исполняющий обязанности прокурора, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры региона.
 
Александр Мухаев начинал с должности помощника прокурора Качканара, затем последовательно занимал должности старшего помощника прокурора города и с 2007 года по настоящее время - заместителя прокурора Качканара.
 
Анатолий Миронов начиная с 1990 года прошел путь от стажера районной прокуратуры до Свердловского межрайонного природоохранного прокурора и Сысертского межрайонного прокурора. С 2006 года и до настоящего времени он занимал должность прокурора Октябрьского района Екатеринбурга.
 
Дмитрий Сисин, возглавивший прокуратуру Слободо-Туринского района, служит в органах прокуратуры с 1994 года. С 2008 по 2011 год он поддерживал государственное обвинение по уголовным делам, рассматриваемым Свердловским областным судом.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...