22 сентября 2021

На Южном Урале стартуют губернаторские елки. В города и районы отправлено 150 тыс. подарков

Размер текста
-
17
+
В ближайшую пятницу, 23 декабря, в Челябинской области начнутся губернаторские елки для сирот и детей из малообеспеченных семей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, в города и районы уже отправили подарки. 19 декабря их получили Чебаркуль и одноименный район, Златоуст, Сатка, Карабаш, Трехгорный, Куса и Уйский район.
 
 
Накануне подарки получили в Аргаяшском, Верхнеуральском, Каслинском, Кунашакском, Кыштымском, Нязепетровском, Озерском и Снежинском муниципалитетах. Сегодня сладости прибудут в Агаповский, Брединский, Варненский, Верхнеуральский, Карталинский, Кизильский, Чесменский, Нагайбакский районы, Магнитогорск и Локомотивный. 22 и 23 декабря они будут развезены по остальным территориям. Всего раздадут 150 тыс. новогодних подарков.
 
 
Фото - Вадим Ахметов
 
Как и в прошлом году, сказочные представления пройдут в шести муниципалитетах, куда по принципу территориальной близости привезут детей из прилегающих районов. Череду праздников 24 декабря начнут в Сатке и Златоусте. В первом спектакль «Принцесса-кошка» покажет Челябинский молодежный театр (бывший ТЮЗ). В городе мастеров-оружейников новогоднюю постановку делают свои артисты. 25 декабря сказочные персонажи в исполнении актеров Челябинского театра оперы и балета ждут детей в Кыштыме, 26-го они же покажут представление «Три поросенка» в Усть-Катаве. Праздник в Магнитогорске запланирован на тот же день, его подарят детям городские театры. В Челябинске губернаторская елка состоится 27 декабря.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...