21 июля 2019

Не зря старались. Сайт «Уралвагонзавода», дизайн которого разрабатывал создатель логотипа «Евровидения» и арт-директор «Сноба», признали самым открытым для клиентов. СКРИН

Размер текста
-
17
+
Сайт научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод», изменившийся до неузнаваемости в 2010 году стараниями известного разработчика Алексея Маслова, победил в номинации «Лучший уровень раскрытия информации для клиентов на сайте компании» в первом отраслевом конкурсе «Новая верста», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВЗ.
 
«Корпоративный сайт УВЗ был отмечен за размещение наиболее исчерпывающей информации для клиентов о предоставляемых услугах, объявлений о продажах и других сведений. Корпорации «Уралвагонзавод» удалось обойти достойных соперников, в числе которых Первая грузовая компания и Тихвинский вагоностроительный завод», - пояснили представители предприятия.
 
 
Сайт УВЗ был обновлен в сентябре 2010 года в рамках тотального ребрендинга компании, который был приурочен к 75-летию предприятия.  На сайте есть полный сервис продукции с фотографиями и характеристиками (включая новейший танк Т-90С), сборник видеоматериалов в удобном для просмотра виде, фотоархив, специальные разделы для сотрудников и партнеров компании. Группу разработчиков возглавил арт-директор Алексей Маслов, известный по таким своим проектам, как телеканал «Russia Today», журнал «Сноб», конкурс «Мисс Россия», логотип «Евровидения - 2009» и многим другим
 
Всего в конкурсе годовых отчетов и сайтов, организаторами которого стали акционерное общество «РЖД», газета «Гудок» и отраслевой журнал «Пульт управления», приняли участие 20 компаний железнодорожного транспорта: перевозочных, сервисных и производственных.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...