18 мая 2022

Навстречу инопланетянам с комфортом. Теперь до пермской аномальной зоны можно добраться самолетом

Размер текста
-
17
+
Туристический сервис в пермской аномальной зоне Молебка набирает обороты. Как сообщает агентство «Текст», теперь любители сверхъестественного могут не только ходить по заповеднику пешком, но и облететь его на самолете Golf P-98. Вылеты осуществляются каждую неделю из Перми.
 
По словам директора станции RUFORS Николая Субботина, с воздуха можно увидеть то, что невозможно увидеть с земли, заснять лично все загадки и тайны аномальной зоны, во время полета узнать, что известно летчикам о тайнах Молебки и часто ли встречают НЛО во время полетов.
 
Молебка активно развивается как туристический продукт уже несколько лет после того, как в ней побывал губернатор Прикамья Олег Чиркунов. Теперь в поселке установлен памятник инопланетянину, который местные жители назвали «Алешей». Недавно Пермский центр развития дизайна (ПЦРД) разработал брендбук «Молебка – станция НЛО». В него вошли прототипы сувениров на тему знаменитой аномальной зоны. Например, предлагается сделать сувенирные резиновые сапоги – ярко-желтого цвета с надписью «НЛО». По мнению разработчиков, брендбук будет интересен всем, кого привлекает активный отдых и аномальные явления.
 
Молебка, по мнению уфологов, - центр аномального М-ского треугольника, и оно отлично известно исследователям необычных явлений. В Молебке регулярно наблюдают неопознанные летающие объекты – светящиеся шары, летающие тарелки. Иногда на фотографиях, сделанных в этом месте, проявляются загадочные объекты.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...