Страшное ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Погибли три человека, в том числе маленький ребенок

Размер текста
-
17
+
На 727 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск произошла авария, в которой погибли три человека, в том числе маленький ребенок, и пострадали пять человек. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УГИБДД по ХМАО, в субботу, 23 марта, около 20 часов 30 минут водитель автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением, выехал на встречку, где врезался в пассажирскую «Газель».
 
 
В результате трое пассажиров «шестерки» - 27-летний Игорь Антоняк, его 25-летняя жена Алена и их 3-летний сын Матвей – погибли на месте. Девятимесячный Роман пережил клиническую смерть - оперативно подъехавшие медики сумели спасти ему жизнь, сообщает Lifenews.ru. Пострадавшие пассажиры «Газели», а в ней со смены ехали рабочие, госпитализированы.
 
Напомним, это второе крупное ДТП в столице Югры за последнее время. Неделей раньше, 17 марта, здесь столкнулись четыре автомобиля и два автобуса, один человек погиб.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...