24 июня 2019

Позиции УВЗ во власти все сильнее и сильнее. Третье назначение представителя корпорации на высокий пост

29 мая 2012 в 19:22
Размер текста
-
17
+
Позиции Корпорации «Уралвагонзавод» во власти становятся сильнее день ото дня. Вслед за назначением уральским полпредом президента начальника танко-сборочного цеха УВЗ Игоря Холманских и помощником главы государства председателя совета директоров ОАО «НПК Уралвагонзавод» Евгения Школова высокий пост получил советник генерального директора «ЧТЗ Уралтрак» (входит в УВЗ) Амир Галлямов.
 
Сегодня стало известно, что он назначен министром спорта, туризма и работы с молодежью Московской области, таким образом войдя в команду главы региона, экс-главы МЧС РФ Сергея Шойгу.
 
О Галлямове известно, что он родился 9 мая 1970 года в Челябинске. В 1992 году окончил Челябинское высшее военное автомобильное инженерное училище по специальности «инженер-механик». Кандидат экономических наук.
 
С 2007 по 2011 год - представитель в Совете Федерации РФ от законодательного органа государственной власти Амурской области. Член комитета Совета Федерации по делам Федерации и региональной политике, комиссии по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения.
 
Награжден медалью «В память 1000-летия Казани».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...