«Единая Россия»: будет ли перезагрузка? Сегодня в прямом эфире «URA.Ru» - Виктор Шептий и Елена Чечунова. Не пропустите!!!

30 мая 2012 в 13:56
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 30 мая, в 17 часов в прямом эфире «URA.Ru» и Е2Е4 в режиме «пинг-понга» с оппозиционно настроенными политологами встретятся лидеры «Единой России» в Свердловской области Виктор Шептий и Елена Чечунова.
 
 
 
По итогам прошедшего в выходные 13-го съезда «Единой России» некоторые эксперты говорят о декоративности предпринятых ею реформ. Так, голосование по кандидатуре председателя партии Дмитрия Медведева снова было поименным, открытым и, главное, безальтернативным. Владимир Познер не выдержал и в эфире государственного «Первого канала» обозначил явно наметившиеся проблемы партии: «На этом съезде не произошло ничего такого, из чего можно было бы сделать вывод, что партия, которая все-таки стремительно теряет поддержку населения, этим обеспокоена, пытается проанализировать, почему это происходит, делает какие-то выводы и в результате что-то меняет. Удивило еще одно - то, как проходил сам съезд. Ведь он очень сильно, лично мне, по крайней мере, напоминал съезд КПСС времен застоя». Более того, Познер напомнил, что даже на съездах КПСС голосование было тайным.
 
Готова ли «Единая Россия» к переменам? Способна ли она пойти навстречу ожиданиям демократической части общества? Что собираются предпринять единороссы, чтобы избавиться от клейма «партии жуликов и воров»? Эти вопросы мы будем сегодня обсуждать. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...